HoReca
Практики
23-25 октября

2023
I ресторанный
HR-интенсив
Трехдневный тренинг-интенсив
«Как создаются ресторанные команды» от сильнейших топ-менеджеров крупнейших ресторанных сетей России
3 дня
активной работы над созданием команды мечты!
Нетворкинг
и прокачка
и инсайты
в кругу партнеров
и единомышленников!
Уникальное пространство интенсива
Сочетание обучения
и нетворкинга
60 специалистов
в HR
со всей страны в одном месте!
Впервые на рынке уникальная программа HR-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАВАТЬ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ
Создадим систему
Мы научим создавать четкую, понятную структурированную систему найма, обучения и мотивации персонала, построения успешной команды.
Поиграем
Проведем бизнес-игры, где вы потренируете важные навыки как профессионалы.
Проведем нетворкинг
Знакомство с единомышленниками, своим HR комьюнити. Интенсив объединит участников рынка HR, создающих лучшие команды: специалисты, директора, а так же рестораторы, собственники и управляющие
Обменяемся идеями
В ходе тренинга-прокачки вы пообщаетесь с топовыми HR специалистами отрасли Обмен опытом, новые идеи, инсайты. Уникальная программа обучения.
Разработаем тактику
В процессе разработаем индивидуальную стратегию и тактику, которые нацелены на лучший результат для вашей команды и бизнеса в целом.
Просветим
Расскажем всё о современных тенденциях и последних трендах, касающихся HR в ресторанной индустрии.
HR-директор ресторанной компании «Максим»
Мария Секерина
HR-директор 
с 18-летним опытом 
работы, бизнес-тренер
Светлана Алабужева
HRD Своя компания, 
Екатеринбург
Марина Ромах
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны»
Юлия Безгинова
Карьерный консультант, основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Директор по развитию ресторанной компании «Максим», Тюмень
Марина Филиппова
Валерия Красавина
HR-директор холдинга Britannica Project, Калининград
Елена
Попова
Руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group, амбассадор холдинга
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно — и точка»
Полина Кухарская
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Елена Гущина
для кого
Программа будет одинаково полезна как для HR-практиков, так и для рестораторов и управляющих, которые хотят понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.
HR-директор
Стремитесь создать мотивированную, сильную команду, побеждающую всех конкурентов
2
Управляющий
Хотите построить лучшую команду, чтобы закрывать максимум задач своих
заведений с ней
3
HR-специалист
Хотите сделать стремительную карьеру, расти и развиваться
в успешной команде
4
Собственник
Хотите понимать, как
с наименьшими усилиями получать лучших специалистов рынка
1
День 1. Подбор, привлечение и адаптация команды
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Знакомство, снятие запроса от участников
Лекция
Поиск руководителей и топ-менеджеров
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Поиск линейных сотрудников
11.00
12.30
Лекция
Таргет-листы
14.00
Перерыв
Обед
Построение системы наставничества
15.00
Лекция
План адаптации на линейные позиции
16.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Источники привлечения на линейные позиции
13.30
Лекция
День 2. Обучение команды
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Мария Секерина
HR-директор ресторанной компании «Максим»
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Марина Филиппова
Директор по развитию ресторанной компании «Максим»
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Рефлексия
Сбор обратной связи
Лекция
Виды обучения. Кто и как обучает новых сотрудников в компании
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Обучение руководителей
10.30
12.30
Лекция
План обучения команды с использованием разных видов обучения
14.30
Перерыв
Обед
Как выстроить систему непрерывного обучения в компании, чтобы она решала задачу гостеприимного сервиса
15.30
Лекция
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Корпоративная школа как эффективный инструмент системного обучения
13.30
Лекция
День 3. Оценка, корпоративная культура и мотивация
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Марина Ромах
HRD «Своя компания»
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Сбор обратной связи
Лекция
Обратная связь как инструмент развития сотрудников на всех уровнях
15.00
Групповая игра
Что такое корпоративная культура и где конкретно ее применять?
10.30
11.30
Лекция
Оценка и развитие руководителей как стратегическая функция компании
14.00
Перерыв
Обед
План работы с корпоративной культурой
13.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.30
Рефлексия
Система мотивации с фокусом на долгосрочные отношения с сотрудником
16.30
Лекция
Защита проектов и презентации
18.00
Рефлексия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
25 готовых реальных кейсов
10 крутых спикеров — ведущих HR-практиков
ресторанных компаний
3 дня максимального погружения
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы
Проработку всех тем по управлению персоналом
Индивидуальные консультации топовых HR-специалистов
Разборы ваших кейсов
Групповые бизнес-игры
Сертификат о прохождении тренинга
вы получите
Кофе-брейки, обеды, ужины
Скидка на проживание в апартаментах Сколково
Презентации спикеров
Караоке-party
1 участник
99,000 ₽
При оплате до 1 октября
119,000 ₽
При оплате со 2 по 10 октября
129,000 ₽
При оплате после 11 октября
2 участника
по 94,000 ₽
Цена за участника при оплате до 1 октября
113,000 ₽
Цена за участника при оплате со 2 по 10 октября
122,000 ₽
Цена за участника при оплате после 11 октября
3 участника
по 89,000 ₽
Цена за участника при оплате до 1 октября
107,000 ₽
Цена за участника при оплате со 2 по 10 октября
116,000 ₽
Цена за участника при оплате после 11 октября
стоимость
129,000 ₽
Место проведения
Школа управления Сколково
Московская область,
город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
Заявка
на участие
Виктория
Шимко
Менеджер отдела продаж
Зоя Вайман
Руководитель отдела продаж
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
8 (800) 775-78-53
event@restoranoff.ru
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия