Трехдневный тренинг-интенсив «Как создаются ресторанные команды»от сильнейших топ-менеджеров крупнейших ресторанных сетей России
3 дня
активной работы над созданием команды мечты!
Нетворкинг и прокачка и инсайты
в кругу партнеров и единомышленников!
Уникальное пространство интенсива
Сочетание обучения и нетворкинга
60 специалистов в HR
со всей страны в одном месте!
Впервые на рынке уникальная программаHR-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАВАТЬ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ
Создадим систему
Мы научим создавать четкую, понятную структурированную систему найма, обучения и мотивации персонала, построения успешной команды.
Поиграем
Проведем бизнес-игры, где вы потренируете важные навыки как профессионалы.
Проведем нетворкинг
Знакомство с единомышленниками, своим HR комьюнити. Интенсив объединит участников рынка HR, создающих лучшие команды: специалисты, директора, а так же рестораторы, собственники и управляющие
Обменяемся идеями
В ходе тренинга-прокачки вы пообщаетесь с топовыми HR специалистами отрасли Обмен опытом, новые идеи, инсайты. Уникальная программа обучения.
Разработаем тактику
В процессе разработаем индивидуальную стратегию и тактику, которые нацелены на лучший результат для вашей команды и бизнеса в целом.
Просветим
Расскажем всё о современных тенденциях и последних трендах, касающихся HR в ресторанной индустрии.
В качестве HR открывала московскую сеть «Две палочки», руководила целым департаментом в сети баров «Дорогая, я перезвоню…», а также успела поработать с Costa Coffee, TGI Friday’s, «Планета суши», Mistral Hotel&SPA.
Команда Hurma Recruitment под ее руководством успела закрыть сотни топ-позиций в HoReCa и провести рекрутинговые кампании в Великобритании, Турции, Дубае, Германии, Франции. Также отвечала за организацию шеф-поварских площадок на крупнейших российских гастрофестивалях GASTREET и Megustro, привозила на них поваров со звездами Michelin — Алена Пассара и Диего Прадо.
На сегодняшний день Екатерина также является спикером и коучем. Она выступала в России, Беларуси, Казахстане, Китае и ОАЭ, написала три книги, провела массу личных консультаций и даже организовала обучающие курсы для HR-специалистов.
Автор книг: «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения», «Мой ресторан», «Гид по поиску работы мечты».
20 лет опыта в крупнейших российских и международных компаниях в индустриях food retail, food services, fmcg (Metro cash & carry, X5 Retail Group, Borjomi), из них последние 12 лет фокусируется на стратегии рекрутмента.
Экспертиза в международном HR консалтинге, сертифицированный консультант по карьере, хэдхантер, асессор.
20 лет опыта в крупнейших российских и международных компаниях в индустриях food retail, food services, fmcg (Metro cash & carry, X5 Retail Group, Borjomi), из них последние 12 лет фокусируется на стратегии рекрутмента.
Экспертиза в международном HR консалтинге, сертифицированный консультант по карьере, хэдхантер, асессор.
20 лет в индустрии гостеприимства, с линейных позиций до ТОП. География опыта от Москвы до США в международных сетевых отелях (Rezidor, Accor, Best Western Plus).
Организационный психолог, сертифицированный бизнес-тренер (свои программы обучения), специалист по развитию EQ. В HR 9 лет, основной фокус деятельности и направления: развитие сотрудников в компании (soft & power skills); построение системы подбора, адаптации, обучения, наставничества; формирование корпоративной культуры и HR-бренда.
Преподаватель РАНХиГС. Спикер различных форумов и проф сообществ: Конгресс Рестораторов ТОП100, Яндекс.Еда, West HoReCa Forum и т.д.
Кандидат экономических наук, доцент кафедры факультета бизнеса одного из ведущих ВУЗов Новосибирска, автор научных статей. Эксперт по разработке образовательного контента, по оценке управленческих компетенций. Профессиональный коуч, сертифицированный по стандартам ICF.
В активе опыт проектной работы (Scrum, Agile), в том числе построение модели дистанционных продаж с «нуля», внедрения лин-технологий, практик бережливого производства. Успешно реализованные бизнес-проекты по повышению результатов продаж, управленческой эффективности руководителей, клиентоцентричности и управлению сервисом в разных отраслях (Сбер, ритейл).
Ключевые направления деятельности бизнес-академии «Понятно» в настоящий момент – повышение управленческой эффективности и развитие руководителей в компании (soft skills): построение систем подбора, адаптации, наставничества, развития талантов и корпоративной культуры, проведения командных и стратегических сессий.стратегических сессий.
HRD с 18 летним опытом работы, бизнес-тренер (Институт Тренинга, г. Санкт-Петербург), бизнес-коуч (Высшая Школа Экономики). Спикер отраслевых площадок (Gastreet, всероссийский конгресс ТОП-100).
За свою деятельность в холдинге Welcome Group выстроила эффективную систему HR-менеджмента. Все hr-процессы компании, начиная с автоматизации учёта персонала, заканчивая возможностью дистанционного обучения сотрудников, адаптированы и внедрены с учётом требований времени.
Инициатор и руководитель таких успешных проектов внутри компании, как: создание системы непрерывного корпоративного обучения, запуск корпоративного университета Welcome University, школы наставничества «Зажигай», подготовки менеджеров в области интерактивного обучения, внедрение геймификационных способов мотивации и обучения сотрудников.
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»), эксперт-методолог по разработке материалов корпоративного обучения, специалист по оценке управленческих компетенций, бизнес-тренер, фасилитатор, профессиональный коуч, сертифицированный по стандартам ICF.
Опыт в сфере HR 14 лет, имеет большой практический опыт работы в разных отраслях — в банковском секторе (Сбер, ВТБ), автомобильном бизнесе: продажи, клиентский сервис, обучение и развитие, менеджмент.
С 2015 года работает в ресторанной сфере. Начинала свой путь с позиции официанта, затем менеджера ресторана, выросла до управляющего. С 2018 года на должности управляющего одного из заведений ресторанной компании «Максим», Тюмень.
Далее в компании руководитель корпоративной школы обучения сотрудников. С 2022 г HR директор компании. Преподаватель Корпоративной школы. Разрабатывает и проводит тренинги для сотрудников. Стояла у истоков разработки и внедрения системы наставничества.
Закончила факультет журналистики УрГУ им. Горького по специальности маркетолог.
В ресторанном бизнесе с 2007 года. Прошла путь от официанта до топ-руководителя. Работала на позициях директора по маркетингу, директора по развитию, занималась проектным управлением в операционной деятельности и внутренних коммуникациях.
С апреля 2022 года возглавляет HR-департамент холдинга, куда входят сеть мягких ресторанов «Своя компания», восточные рестораны «Кинза-за» и «Plove», сеть кафе-мороженное «BRand Ice», франшизные проекты «Высота 5642» и «Сыроварня», банный комплекс «Андреевские бани».
С 2012 года в сфере гостеприимства. Занимаюсь разработкой концепций и запуском новых заведений, уделяя отдельное внимание блоку «Люди».
В 2017 году принимала участие в запуске проекта «Корпоративная школа "Максим"», внедрила ежегодное исследование «индекса счастья» сотрудников компании, ряда мероприятий по укреплению корпоративной культуры, что позволило в два раза увеличить внутренний индекс лояльности сотрудников.
19 лет занимается построением и развитием корпоративной культуры. Внедряла краудсорсинговую платформу в ОАО «РЖД», работала над корпоративными коммуникациями в PR-агентстве «АПОСТОЛ» под руководством Тинатин Канделаки.
С 2015 года и по сегодняшний день руководит направлением корпоративных коммуникаций холдинга Vasilchuki Restaurant Group (Чайхона№ 1, Ruski, Birds, Burger Heroes,Steak it Easy, Restomarket, ДЕПО) и является амбассадором холдинга.
для кого
Программа будет одинаково полезна как для HR-практиков, так и для рестораторов и управляющих, которые хотят понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.
HR-директор
Стремитесь создать мотивированную, сильную команду, побеждающую всех конкурентов
2
Управляющий
Хотите построить лучшую команду, чтобы закрывать максимум задач своих заведений с ней
3
HR-специалист
Хотите сделать стремительную карьеру, расти и развиваться в успешной команде
4
Собственник
Хотите понимать, как с наименьшими усилиями получать лучших специалистов рынка
1
День 1. Подбор, привлечение и адаптация команды
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Знакомство, снятие запроса от участников
Лекция
Поиск руководителей и топ-менеджеров
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Поиск линейных сотрудников
11.00
12.30
Лекция
Таргет-листы
14.00
Перерыв
Обед
Построение системы наставничества
15.00
Лекция
План адаптации на линейные позиции
16.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Источники привлечения на линейные позиции
13.30
Лекция
День 2. Обучение команды
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Мария Секерина
HR-директор ресторанной компании «Максим»
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Марина Филиппова
Директор по развитию ресторанной компании «Максим»
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Рефлексия
Сбор обратной связи
Лекция
Виды обучения. Кто и как обучает новых сотрудников в компании
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Обучение руководителей
10.30
12.30
Лекция
План обучения команды с использованием разных видов обучения
14.30
Перерыв
Обед
Как выстроить систему непрерывного обучения в компании, чтобы она решала задачу гостеприимного сервиса
15.30
Лекция
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Корпоративная школа как эффективный инструмент системного обучения
13.30
Лекция
День 3. Оценка, корпоративная культура и мотивация
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Марина Ромах
HRD «Своя компания»
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Сбор обратной связи
Лекция
Обратная связь как инструмент развития сотрудников на всех уровнях
15.00
Групповая игра
Что такое корпоративная культура и где конкретно ее применять?
10.30
11.30
Лекция
Оценка и развитие руководителей как стратегическая функция компании
14.00
Перерыв
Обед
План работы с корпоративной культурой
13.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.30
Рефлексия
Система мотивации с фокусом на долгосрочные отношения с сотрудником
16.30
Лекция
Защита проектов и презентации
18.00
Рефлексия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
25 готовых реальных кейсов
10 крутых спикеров — ведущих HR-практиков ресторанных компаний
3 дня максимального погружения
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы